Почему стоит строить каркасные дома под ключ?

строительство каркасного дома под ключСтроительство коттеджа – процесс непростой и очень затратный. Хотите вы того или нет, а множество проблем обеспечено. Расположение, дизайн, планировка, организационные моменты, финансовые вопросы… Это лишь вершина того, с чем придется столкнуться владельцу участка.
В последнее время необычайно популярным стало строительство каркасного дома под ключ. Такой выбор полностью освобождает владельца будущего здания от решения важных вопросов, касающихся постройки. Все обязательства на себя берет отдельная компания, на выходе предоставляя заказчику готовый результат, полностью пригодный для жизни.

Этапы строительства каркасных домов под ключ

Как уже оговаривалось ранее, строительная компания полностью берет на себя обязанности руководителя процесса возведения здания, тем самым обеспечивая правильное выполнение каждого из его этапов. Заказчик лишь выбирает или утверждает проекты. Будущий владелец также может контролировать ход работ, внося свои коррективы, задавая направление бригаде.

КАТАЛОГ ПРОЕКТОВ КАРКАСНЫХ ДОМОВ

ФОТОГАЛЕРЕЯ КАРКАСНЫХ ДОМОВ В КАЗАНИ

ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КАРКАСНЫХ ДОМОВ

СТРОИТЕЛЬСТВО КАРКАСНЫХ ДОМОВ

Строительство каркасного дома под ключ включает в себя несколько этапов:

каркасные дома под ключ в Казани

  • Проектирование дома. На начальном этапе владелец участка высказывает архитектору все свои пожелания и планы относительно строительства. На основе этого подготавливается индивидуальный проект, который включает в себя чертежи, точное количество требуемого материала, финансовые затраты, и другие важные моменты.
  • Изготовление фрагментов. После согласования деталей, отправляется заявка на производство, где непосредственно в заводских условиях изготавливаются все требуемые фрагменты для возведения нового дома.
  • Создание фундамента. Благодаря легкости готовой конструкции бригаде не требуется подготавливать глубокий фундамент. Поэтому, этот этап занимает минимальное количество времени.
  • Сборка дома. На этом этапе собираются подготовленные фрагменты здания, устанавливаются окна и двери, проводятся все необходимые коммуникации и системы жизнеобеспечения: электрика, водопровод, канализация, отопление, газ.
  • Отделочные работы. Завершающий этап – финальная отделка внешней и внутренней стороны дома. При необходимости, также проводится меблировка и установка бытовой техники, электроники.

Не удивительно, что каркасные дома под ключ – одна из самых актуальных услуг на сегодняшний день. Это – отличная возможность не только сэкономить финансы, но и собственное время.

Плюсы возведения каркасных домов под ключ

Особенности постройки непреклонно свидетельствуют о том, что каркасные дома под ключ в Казани – не просто одна из самых востребованных услуг в республике и всей России, но и самых выгодных. Преимущества говорят сами за себя.

каркасные дома под ключ

  1. Экономия сил и личного времени. Вместо владельца участка, его застройкой занимается компания, которая обеспечивает контроль за работой и процессом строительства, своевременную закупку и поставку необходимых материалов, поиск рабочих.
  2. Профессиональная работа. Известно, что любой специалист узкого профиля выполняет свою работу намного качественнее, чем универсальный мастер. Кроме того, взаимодействие рабочих, их слаженность, гарантирует готовому зданию полное соответствие всем техническим требованиям.
  3. Экономия. Владелец экономит не только время, но и денежные средства. Все компании предоставляют готовую смету, где указаны все виды работ с учетом скидок на комплексные услуги, оптовых закупок, и других выгодных нюансов.
  4. Гарантия. На любые строительные работы большинство компаний предоставляют гарантию. Поэтому, если в течение гарантийного срока с конструкцией что-либо случится, рабочие незамедлительно устранят дефект абсолютно бесплатно.

Вовсе не странно, что именно каркасные дома под ключ обрели такую популярность. Возведение такой конструкции с помощью компании – одно из самых выгодных предложений на современном строительном рынке, которое может себе позволить среднестатистический житель.

Строительство каркасных домов под ключ в Казани, звоните: 8 (843) 259-88-06